Besonders am Herzen liegt dem Hellefelder Reiterverein die Jugendarbeit. Nicht nur die reiterliche Ausbildung und Förderung der Nachwuchsreiter, sondern auch das gemeinschaftliche Miteinander ist ein wichtiges Anliegen des Vereins. So organisiert die Jugendabteilung neben dem alljährlichen Beachvolleyball-Turnier und den Vereinsmeisterschaften auch Ausflüge, beispielsweise in Freizeitparks oder zu internationalen Turnieren, zu denen jedes Mitglied herzlich willkommen ist.

Über diese und weitere Aktivitäten der Jugendabteilung halten wir Sie in unserem Newsbereich auf dem Laufenden.>

Jugendvorstand

Ansprechpartner für den Jugendbereich

Katharina Stiefermann (Jugendwartin)

Katharina Stiefermann

Theresa Rumphorst (stellvertr. Jugendwartin)

Theresa Rumphorst

Mit dem Besuch dieser Webseite erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung an.